Enable your employees to be the first line of defence with Mental Health First Aid™Learn more ->

Intellect成为更好的自己 隐私政策

最后更新于 2024 年 01 月 09 日

Intellect成为更好的自己 App(以下简称为“我们”)尊重并保护所有Intellect成为更好的自己 App用户的个人信息及隐私安全。为同时给您提供更准确和更安全的互联网环境,我们依据《中华人民共和国网络安全法》《中华人民共和国个人信息保护法》《中华人民共和国民法典》《信息安全技术个人信息安全规范》以及其他相关法律法规和技术规范明确了我们收集/使用/对外提供个人信息的原则,进一步阐述了关于您个人信息的相关权利。

本个人信息处理规则适用于用户(以下简称“用户”或“您”)使用“Intellect成为更好的自己 App”时,由INTELLECT COMPANY PTE. LTD. ,以及北京臻创互联信息技术有限公司(“臻创互联” )作为Intellect成为更好的自己 App的发布代理商,在中国大陆境内提供的服务(下称“本服务”)。我们的个人信息处理规则(以下简称“本规则”)解释了我们处理(本规则提及的“处理”,包括我们对您个人信息的收集、存储、使用、加工、传输、提供、公开、删除等行为)您的个人信息的目的、方式和范围,您如何行使您对个人信息享有的权利,以及我们保护您个人信息的适当程序等。我们对收集、处理您的个人信息负责。本规则适用于任何通过Intellect成为更好的自己 App 所收集到的个人信息。我们建议您完整地阅读本规则,以帮助您了解维护自己的隐私权及个人信息的方式。

在您使用本产品前,请您务必认真阅读本隐私政策,充分理解各条款内容,包括但不限于免除或限制我们责任的条款。您知晓并确认,您勾选“同意”本隐私政策并使用本产品,就表示您同意我们按照本隐私政策处理您的个人信息。

综合前述内容,本隐私政策旨在描述以下内容:

  1. 关于我们与如何与我们联系
  2. 与您个人信息有关的权利
  3. 我们收集的个人信息类型以及对应的收集目的
  4. 我们如何使用您的个人信息以及原因
  5. 您不提供必要的个人信息会怎样
  6. 从第三方收集的您的个人信息
  7. 我们如何使用cookies
  8. 我们与谁共享您的个人信息
  9. 我们如何保护您的个人信息安全
  10. 存储您的个人信息的时间
  11. 个人信息主体的管理       
  12. 对未成年人个人信息的政策
  13. 第三方链接
  14. 本隐私政策的更新 

本隐私政策旨在为您提供有关我们如何通过您对本产品的使用来收集和处理您的个人信息的信息,以及您可能通过本网站向我们提供的数据的相关信息。我们将在此页面上发布对此隐私政策的任何改动或更新。

一、我们是谁与如何联系我们

(一)我们是谁

Intellect成为更好的自己App致力于成为亚洲最全面的心理健康平台。对于希望主动关心员工福祉的人力资源专业人士,Intellect通过我们经过研究验证的心理健康平台消除了猜测,以培养繁荣的工作场所。与行为健康教练交谈,与有执照的心理学家合作,或参加自我指导的计划,完全在一个平台上进行。

Intellect 建立在以下观察的基础上:全世界数百万人在家中和工作中经历了不同形式的日常斗争,无论大小,大小不一.但大多数人没有可获得的、有效的途径来获得他们所需的心理健康支持。随着我们联合创始人在心理健康方面的个人旅程,我们开始了 Intellect,其使命是改变将心理健康传递给工作场所和个人的方式

(二)如何联系我们

如您在使用intellect的产品与/或服务时对本隐私政策有任何问题、举报或投诉,您可通过发送邮件至support@intellect.co与我们的个人信息保护负责人联系。

我们将尽快审核所涉问题,并在收到您请求后的15个工作日内完成核查与处理并给予回复。

二、与您个人信息有关的权利

根据有关法律法规,在某些情况下,您有权:

  • 请求访问、查阅、复制您的个人信息;
  • 要求更正、补充我们所储存的与您有关的个人信息;
  • 要求删除您的个人信息;
  • 反对处理您的个人信息;
  • 要求对您的个人信息的处理进行限制;
  • 要求传输或转移您的个人信息;
  • 要求对处理您的个人信息的处理规则进行解释或说明;
  • 撤回同意。

但在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求:

  • 与国家安全、国防安全有关的;
  • 与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;
  • 与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决等有关的。

如何行使您的权利。

如果您想行使上述任何权利,请与我们联系。

通常,您无需支付任何费用来访问您的个人信息(或行使任何其他权利)。

我们可能需要您提供特定信息,以帮助我们确认您的身份并确保您有权访问您的个人信息。我们也可能会与您联系,要求您提供有关您的请求的更多信息,以确保我们可以更快地对您的请求进行回复。

投诉

如果您对本隐私政策或我们对您的个人信息的处理有任何投诉意见,请通过以下方式与我们联系:support@intellect.co

三、我们收集的个人信息类型以及对应的收集目的

在您使用本产品过程中,我们会按照如下方式收集和使用您的个人信息:

  1. 产品运营统计、客服处理、安全分析等基本服务

我们可能会收集您的产品日志信息,以便您能够在客户端查看您产品使用的历史记录,同时用于产品运营统计分析、客服投诉处理及其他产品安全分析,并为提升您的产品使用体验,我们可能把前述信息同步至产品后续版本或您正在使用的我们提供的其他产品中。

  1. 账号注册或为您提供客服或其他用户响应功能

当您进行账号注册和使用我们的产品或服务时,我们可能会收集您的姓名和电子邮件地址等其他个人信息。上述个人信息的收集是为了满足相关法律法规的网络实名制要求并保障您可以正常使用我们的产品或服务。若您不提供这类信息,您可能无法正常使用我们的产品或服务。

当您联系我们的客服或使用其他用户响应功能时(例如提出售中售后申请、个人信息保护投诉或建议、其他客户投诉和需求),我们可能需要您提供必要的个人信息以匹配并核验您的用户身份,以便保障您的帐号与系统安全。我们可能还会保存您的联系方式(您与我们联系时使用的或您向我们主动提供的其他联系方式)、您与我们的通信/通话记录和内容、与您需求相关联的其他必要信息,以便与您联系或帮助您解决问题,或记录相关问题的处理方案及结果。

  1. 广告投放

为了向您提供更丰富和完整的功能,我们会使用第三方软件开发工具包(简称“SDK”)为您提供广告投放服务,该等SDK会收集的关于您的设备和设备系统的相关信息,包括:设备品牌、型号、设备标识符、设备分辨率、宽高、存储空间、屏幕方向、设备语言、时区、地理位置、国家代码、手机运营商、网络状态、系统启动时间、电池状态、操作系统版本名及版本号等。 SDK的具体信息收集和使用情况请以SDK运营方的隐私政策或相关声明为准。我们接入的授权合作伙伴的SDK的具体情况详见第六点内容。

  1. 为您提供安全保障

为提高您使用我们及合作伙伴提供服务的安全性,保护您或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,更好地预防钓鱼网站、欺诈、网络漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,更准确地识别违反法律法规或本产品相关协议规则的情况,我们可能会收集、使用或整合我们根据本隐私政策收集到的关于您的信息以及我们关联公司、合作伙伴取得您授权或依据法律共享的信息,来综合判断风险,并依法采取必要的记录、审计、分析、处置措施。

  1. 设备权限调用情况

在您使用本产品过程中,我们需要在必要范围内向您申请获取设备权限。请您知悉,我们不会默认开启您设备的权限,仅在您主动确认开启的情况下,本产品才有可能通过设备权限收集您的信息。本产品调用的权限、调用权限的目的,以及调用权限前向您询问的情况请见下表:

设备权限调用权限的目的是否询问用户可否关闭权限
网络连接网络

(1)在您开启网络权限后,您允许对设备进行网络连接,了解产品适配性、识别异常状态以及保障本产品的网络及运营安全;

如您在首次授权开启权限后希望关闭权限,您可以在设备的设置功能中选择关闭权限,从而拒绝我们收集相应的个人信息。

请您注意,您开启任一权限即代表您授权我们可以收集和使用相关信息来为您提供对应服务,您一旦关闭任一权限即代表您取消了授权,我们将不再基于对应权限继续收集和使用相关信息,也无法为您提供该权限所对应的服务。但是,您关闭权限的决定不会影响此前基于您的授权所进行的信息收集及使用。

  1. 用户内容数据

在您使用我们的产品或服务时,我们会收集和存储您在本产品上生成、发布的信息和内容中的任何个人信息,包括文本,照片和反馈。因为收集和存储此类信息是提供本产品或实现我们服务所必需的。我们会以加密的方式存储,您也可以随时删除这些信息。除非经您自主选择或遵从相关法律法规要求,我们不会对外提供上述用户内容数据,或者将其用于除提供产品或实现我们服务以外的其他用途。

  1. 其他规则

根据相关法律法规及国家标准,以下情形中,我们可能会收集、使用您的相关个人信息而无需征求您的授权同意:

1)取得个人的同意;

(2)为订立、履行个人作为一方当事人的合同所必需,或者按照依法制定的劳动规章制度和依法签订的集体合同实施人力资源管理所必需;

(3)为履行法定职责或者法定义务所必需;

(4)为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;

(5)为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息;

(6)依照本法规定在合理的范围内处理个人自行公开或者其他已经合法公开的个人信息;

(7)法律、行政法规规定的其他情形。

  1. 有关个人敏感信息

个人敏感信息,是指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。以上由您提供或我们收集您的信息中。该信息数据敏感信息。请您谨慎并留意个人敏感信息,您同意我们可以按本隐私政策所述的目的和方式来处理您的个人敏感信息。

四、我们如何使用您的个人信息以及原因

除非我们合理地认为出于其他原因需要使用您的个人信息并且该原因与我们的原始目的是相符合的,在一般情形下,我们只会将您的个人信息用于以下所列的收集目的。

我们处理您的个人信息的“法律依据”是什么?

我们将依赖以下法律依据对您的个人信息进行处理:

  • 我们需要履行我们即将或已经与您签订的合同;
  • 在为了我们的合法利益而必要的情况下;
  • 我们需要遵守法律或法规义务;
  • 我们已经获得您对于我们出于特定目的进行数据处理的同意。

五、如果您不提供必要的个人信息会怎样

当我们需要处理您的个人信息以遵守法律或履行我们与您签订的合同条款,而您未能在被请求时提供该数据,我们可能无法履行我们已经或正在尝试与您签订的合同(例如,为您提供网站的功能服务。在这种情况下,我们可能不得不阻止您使用本产品。

六、我们如何使用cookies

什么是cookies?

我们可能会使用“cookies”收集信息。cookies是通过网页服务器存放在您的计算机或移动设备硬盘上面的一个小数据文本。我们可能同时使用会话cookies(在您关闭网络浏览器后失效)和永久性cookies(在您将其删除前都保会留在您的计算机或移动设备上)。

禁用cookies

通常,您可以通过浏览器设置删除或拒绝cookies。进行相关操作请参照您使用的浏览器提供的说明(通常位于“设置”,“帮助”,“工具”或“编辑”工具中)。在您更改设置之前,许多浏览器都默认设置为接受cookies。

如果您不接受我们的cookies,那您在使用我们的网站时可能会遇到一些不便。例如,我们可能无法识别您的计算机或移动设备,并且您每次访问我们的网站时都可能需要登录。

有关cookies的更多信息,包括如何查看您的计算机或移动设备上已设置的cookies以及如何管理和删除它们,请访问www.allaboutcookies.org

移动广告识别码

我们或第三方广告网络可能会在网站上收集移动广告ID并将其与信息相关联。这些是由适用的设备提供商(“移动广告ID”)设置的唯一标识符(可重置)。我们提供对我们网站的第三方广告网络的访问权,他们将通过上述cookies和其他追踪技术直接收集和处理信息。这样一来,广告网络便可以为您提供根据自己的喜好定制的内容。广告网络是以这种方式收集的个人信息的控制者(即,他们决定了处理此类数据的目的和方式,而与我们的指示无关)。有关此类广告网络收集和处理您的个人信息的更多信息,请参阅相关的广告网络隐私权政策。

八、我们与谁共享您的个人信息

  1. 委托处理

我们会委托第三方服务提供商处理我们所收集的您的个人信息,以便其为我们提供基础设施技术、数据分析、广告投放、营销决策等产品或技术支持。上述委托处理行为受本隐私政策中所声明目的约束,并且我们会以合同的方式对上述受托的第三方服务提供商进行监督。

  1. 共享

我们可能会在以下情况下与第三方共享您的个人信息:

(1) 事先获得您明确的同意或授权,或您要求我们通过电子邮件或其他方式与第三方共享您的个人信息;

(2) 根据适用的法律法规规定,或按照政府主管部门的强制性要求进行提供;

  1. 例外情况

根据相关法律及国家标准,以下情形中,我们可能会共享、公开披露个人信息无需事先征得您的授权同意:

(1) 与我们履行法律法规规定的义务相关的;

(2) 与国家安全、国防安全直接相关的;

(3) 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

(4) 与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

(5) 出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人授权同意的;

(6) 个人信息主体或监护人自行向社会公众公开的个人信息;

(7) 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

  1. 请注意,您在使用我们服务时自愿共享甚至公开分享的信息,可能会涉及您或他人的个人信息甚至个人敏感信息。请您谨慎共享或公开,如所涉信息包含他人个人信息,请您在共享或公开前取得他人同意。
  2. 请知悉,根据法律规定,若我们采取技术措施和其他必要措施处理个人信息,使得数据接收方无法重新识别特定个人且不能复原,经上述处理后的数据的共享、公开披露无需另行向您通知并征得您的同意。

九、我们如何保护您的个人信息安全

我们已采取适当的安全措施,以防止您的个人信息意外丢失,以未经授权的方式使用或访问,更改或披露。我们将访问您的个人信息的权限限制为那些有业务需要进行访问的雇员和其他员工。所有这些人都应遵守保密的合同义务。

我们已经制定了相关程序来处理任何已发生或被认为可能发生的个人信息泄露事件。倘若发生此类违规事件,我们拥有与适用的监管机构合作的反应机制。此外,在某些情况下(例如,法律法规要求我们必须这样做),我们可能会向您通知影响您个人信息的违规行为。

请您知悉,虽然我们将尽力确保或担保您发送给我们的任何信息的安全性,但互联网环境并非百分之百安全,我们亦不对由此产生或与之相关的任何风险、损失承担责任。

在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以应用程序推送、电子邮件、短信、电话等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

十、我们存储您的个人信息的时间

我们会采取一切合理可行的措施,确保未收集无关的个人信息。我们承诺将使您的个人信息存储时间始终处于法律要求或实现网站功能和服务所需的合理必要的期限内。对于超出期限的个人信息,我们会立即删除或做匿名化处理。

我们将根据中国与个人信息和数据安全相关的法律法规,存储我们在中国境内运营过程中收集和产生的个人信息,我们会确保依据本隐私政策以及相关法律规定对您的个人信息提供足够的保护。

十一、个人信息的管理

在您使用本产品期间,您可以通过相应页面提示或本隐私政策载明的方式联系我们,以访问、更正、删除您的个人信息,以及行使改变授权同意的范围与注销账号的权利,您的意见会及时得到处理。

  1. 访问及更正您的个人信息

如您希望访问或更正您的个人信息,您可以通过本隐私政策载明的方式与我们联系,我们将及时响应您的请求。

  1. 删除您的个人信息 

在以下情形中或者应您的要求,您可以通过本隐私政策载明的方式向我们提出删除个人信息的请求:

(1) 我们违反法律、行政法规或与您的约定收集、使用个人信息;

(2) 我们违反法律、行政法规或与您的约定与第三方共享或转让您的个人信息,我们将立即停止共享、转让行为,并通知第三方及时删除;

(3) 我们违反法律、行政法规规定或与您的约定,公开披露您的个人信息,我们将立即停止公开披露的行为,并发布通知要求相关接收方删除相应的信息;

(4) 您不再使用我们的产品或服务,或您注销了账号,或我们终止服务及运营。

  1. 改变您授权同意的范围

您可以通过设备权限设置或本隐私政策载明的方式与我们联系,以改变同意范围或撤回您的授权。

请您理解,本产品可能需要开启部分权限并收集必要的个人信息才能得以实现。当您撤回您的同意时,我们将无法继续为您提供撤回同意所对应的服务,但不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理服务。

4.注销账户

如果您希望注销您的账户,您可以直接在Intellect软件-“个人资料”-“设置”-“账户设置”中删除您的账户,或根据本隐私政策载明的方式与我们联系,我们将及时响应您的请求。

您注销上述账户的行为是不可逆的,我们将停止为您提供产品或服务,不再收集您的个人信息,并依据您的要求删除与您账户相关的个人信息或做匿名化处理。

  1. 响应您的上述请求

如您无法按照上述方式行使权利的,您可以采取本隐私政策载明的联系方式与我们联系。为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。 

对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际的请求,我们可能会予以拒绝。

  1. 例外情形

在以下情形中,我们将无法响应您的请求:

(1) 与我们履行法律法规规定的义务相关的;

(2) 与国家安全、国防安全直接相关的; 

(3) 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的; 

(4) 与刑事侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的; 

(5) 我们有充分证据表明个人信息主体存在主观恶意或滥用权利的;

(6) 出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

(7) 响应个人信息主体的请求将导致个人信息主体或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

(8) 涉及商业秘密的。 

如您希望注销您的账户,可通过本隐私政策联系方式寻求帮助,协助您申请并在十五个工作日内注销您的账户。在您的账户经申请注销后,我们将停止为您提供产品或服务并将您账户对应的个人信息进行删除或做匿名化处理。

十二、对于未成年人个人信息的政策

我们的网站主要面向成人,我们不会有意收集与儿童有关的数据。如果没有父母或监护人的同意,儿童不应创建自己的个人信息主体帐户。如果您的年龄为14周岁以下,我们要求您请您的父母或其他监护人仔细阅读本隐私政策,并在征得您的监护人授权同意本隐私政策以及《儿童个人信息保护规则及监护人须知》的前提下使用我们的服务或向我们提供信息。如您是未成年人的监护人,请您关注您所监护的未成年人是否是在您授权同意之后使用我们的产品或服务。如果您对您所监护的未成年人的个人信息有疑问,请通过本隐私政策载明的方式与我们联系。

十三、第三方链接

本网站可能包含指向第三方网站、插件和应用程序的链接。单击这些链接或启用这些连接可能会允许第三方收集或共享您的个人信息。我们不控制这些第三方网站,对其隐私声明不承担任何责任。当您离开我们的网站时,我们建议您阅读您访问的每个网站的隐私政策。

十四、本隐私政策的更新

我们的隐私政策可能会适时发生变更。如果我们要将您的个人信息用于本政策中未载明的其他用途或额外收集未提及的其他个人信息,我们会依法通过页面提示、交互流程、网站公告或其他方式另行征得您的同意。对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(我们可能会通过在浏览页面做特别提示等方式,说明隐私政策的具体变更内容)。未经您的同意,我们不会削减您按照本隐私政策所应享有的权利。在此过程中,您可通过本政策“如何联系我们”章节所列的反馈渠道联系我们,我们会尽快为您作出解答。

本隐私政策所指的重大变更包括但不限于:我们的服务模式发生重大变化;个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;我们的联系方式及投诉渠道发生变化;个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

我们还会将本隐私政策的旧版本存档,供您查阅。

儿童个人信息保护规则及监护人须知

欢迎您选择INTELLECT COMPANY PTE. LTD.(以下简称“我们”)提供的本产品。除本产品的隐私政策、用户协议外,我们还将通过《儿童个人信息保护规则及监护人须知》(“本政策”)帮助您和孩子(本政策中的“孩子”或“儿童”,是指不满十四周岁的未成年人)进一步了解我们收集、使用、存储和共享您孩子个人信息的情况,以及您和您的孩子所享有的相关权利。我们重视保护儿童的个人信息和隐私安全。在使用我们的各项产品和服务前,请儿童、儿童的父母或其他监护人(以下统称“监护人”)务必仔细阅读并透彻理解本政策,特别是以粗体/下划线标识的条款应重点阅读,在确认充分理解并同意全部条款后再开始使用。

监护人特别说明:

若我们获悉您的孩子不满十四周岁,我们将根据本政策采取特殊措施保护我们获得的您孩子的个人信息。请帮助我们保护您孩子的个人信息和隐私安全,要求他们在您的监护下共同阅读并接受本政策,且应在您的同意和指导下使用我们的服务、提交个人信息。如果您不同意本政策的内容,将可能导致我们的服务无法正常运行,或者无法达到我们拟达到的服务效果,您应要求您的孩子立即停止访问/使用我们的服务。您于线上点击同意本政策,或者您的孩子使用/继续使用服务、提交个人信息,都表示您同意我们按照本政策(包括更新版本)收集、使用、存储、共享、转让和披露您孩子的个人信息。

儿童特别说明:

我们建议:任何儿童参加网上活动都应事先取得监护人的同意。如果您是儿童,请通知您的监护人共同阅读本政策,并在您使用本产品、提交个人信息之前,寻求您的监护人的同意和指导。您于线上点击同意本政策,或者您使用/继续使用本产品、提交个人信息,都表示您已获得您的监护人的许可,您的监护人均同意我们按照本政策(包括更新版本)收集、使用、存储、共享、转让和披露您的个人信息。

本政策适用于我们在中华人民共和国境内通过网络从事收集、使用、存储、共享、转让和披露儿童个人信息等活动。当儿童使用任何我们的服务时,监护人同意接受本政策。本政策与本产品的《隐私政策》正文存在不一致的,本政策优先适用,如本政策中未提及的,则以本产品的《隐私政策》为准。

在阅读完本政策后,如对本政策或与本政策相关的事宜有任何问题,可通过本政策“如何联系我们”章节所列的反馈渠道联系我们,我们会尽快作出解答。

为了保障您孩子的信息安全,我们建立了专门的管理制度、流程和组织以保障信息的安全。例如,我们严格限制访问信息的人员范围,要求他们遵守保密义务,并进行审计。

若发生儿童个人信息泄露等安全事件,我们会启动应急预案,阻止安全事件扩大,并及时以公告、推送通知或邮件等形式告知您和孩子安全事件的基本情况、我们即将或已经采取的处置措施和补救措施,以及我们对您的应对建议。如果难以实现逐一告知,我们将通过公告等方式发布警示。

一、我们如何收集和使用儿童个人信息

(一)我们会严格履行法律法规规定的儿童个人信息保护义务与责任,遵循正当必要、知情同意、目的明确、安全保障、依法利用的原则,在征得监护人的同意后收集和使用儿童个人信息
(二)在儿童使用我们的服务过程中,我们收集和使用的儿童个人信息具体请可查阅《隐私政策》“我们收集的个人信息类型以及对应的收集目的”章节进行详细了解。如我们需要超出上述范围收集和使用儿童个人信息,我们将再次征得监护人的同意。

(三)在您的孩子使用我们的服务的过程中,我们仅会收集您同意我们收集的或您及您的孩子主动提供的有关您孩子的个人信息,以向您的孩子提供、优化我们的服务以及保障您孩子的账户安全。我们可能会收集的您孩子的个人信息的详情,请参见《隐私政策》。

(四)有关儿童个人敏感信息的提示
由儿童或监护人提供或我们收集的儿童信息中,可能包含儿童的行踪轨迹,此信息是个人敏感信息。请监护人和儿童谨慎并留意儿童个人敏感信息,监护人同意儿童相关个人敏感信息我们可以按本政策所述的目的和方式来处理。


二、儿童个人信息的存储
我们按照法律法规规定存储在中华人民共和国境内收集到的您孩子的个人信息。我们也会根据国内法律、行政法规和相关监管部门的规定,为您孩子的个人信息提供保护。

三、儿童个人信息的安全
为了保障您孩子的信息安全,我们会在现有技术水平下采取合理必要的措施来保护孩子的信息,采取物理防护、安全技术、管理制度等措施来降低丢失、误用、非授权访问、披露和更改的风险。

四、儿童个人信息的访问、更正与删除
如您和孩子发现儿童个人信息有错误的,或需要行使访问、更正与删除的权利,可以联系我们处理。
如您和孩子发现我们违反法律、行政法规的规定或者双方的约定处理儿童个人信息的,或是超出目的范围或者必要期限处理儿童个人信息的,可以通过联系我们对相关个人信息进行删除。
如您撤回同意的,可以联系我们,我们将按照国家有关法律规定进行处理。
如您和孩子主动注销账号或卸载本产品,我们将会停止使用儿童的个人信息,但法律法规或监管部门另有规定的除外。

五、儿童个人信息的转移和委托处理
为提供服务所必要,如确需向第三方转移或委托第三方处理儿童个人信息的,我们将根据法律、行政法规的规定实施合规措施,包括但不限于对第三方进行安全评估。

六、儿童个人信息的披露
除非法律、行政法规规定应当披露或者根据与您的约定可以披露您孩子的个人信息的,我们不会披露孩子的个人信息。

七、如何联系我们

我们设有个人信息保护专职部门并指定了专门的儿童个人信息保护负责人,将严格按照本政策保护儿童个人信息。如监护人和儿童有关于网络信息安全的投诉和举报,或对本政策有任何问题、意见或建议,请随时与我们联系,可发送邮件至 support@intellect.co      

您可以通过电子邮件与我们联系:一般情况下,我们将在收到问题、意见或建议,并验证监护人和/或儿童身份后的十五个工作日内予以回复。如监护人或儿童不满意我们的回复,还可以向消费者权益保护部门投诉或向有管辖权的法院提起诉讼。